2:3 (35')Antonia Kawan (Raphael Wick)
3:3 (36')TSV Oettingen
3:4 (48')Raphael Wick per Freistoss

Hart umkämpfter Auswärtssieg

Im zweiten Match gelang unserer E-Jugend ein knapper Sieg beim TSV Oettingen. In einem Spiel mit vielen Torgelegenheiten waren wir am Ende die etwas glücklichere Mannschaft, gewannen aufgrund einer ganz starken ersten Hälfte aber nicht unverdient.
Wir fanden besser ins Spiel als die Hausherren und hatten auch die ersten Möglichkeiten. Die beste davon ergab sich Raphael, der alleine vor Torwart Daniel Neuf scheiterte. In der 12. Minute gingen wir verdient in Führung als Raphael mit einem schönen Schuss traf. Wir blieben weiterhin spielbestimmend kamen aber erst kurz vor der Halbzeit zum 2:0. Einen tollen Konter über Raphael schloss Daniel ohne Probleme ab. Auf der Gegenseite ließen Jochen und Denis in der Abwehr so gut wie keine Torchancen der Hausherren zu.
Dies änderte sich im zweiten Spielabschnitt. Oettingen machte mächtig Druck und drängte uns in die eigene Hälfte. Doch zunächst schien Maximilian tausend Hände zu haben und wehrte sämtliche Versuche der Oettinger ab. Durch einen Doppelschlag von Paul Wessel und David Straka glich der TSV zunächst aus. Ab diesem Zeitpunkt war es ein Spiel mit offenem Visier und Torgelegenheiten en masse auf beiden Seiten. Zunächst konterten wir schulbuchmäßig - erneut über Raphael - und Antonia schloss mit einem trockenen Schuss zum 2:3 ab. Fast im Gegenzug aber der erneute Ausgleich für Oettingen durch Johannes Smetka. Nun ging es hin und her. Auf unserer Seite versäumten Gregor, Raphael und Leon einen weiteren Treffer. Doch auch die Gastgeber waren ständig gefährlich. Die Entscheidung fiel zwei Minuten vor dem Ende. Raphael traf per Freistoß zum vielumjubelten 4:3. Es war der Siegtreffer, da die Abwehr in der restlichen Spielzeit nichts mehr anbrennen ließ.