1:6 (30')Gregor Zimmermann (Denis Gebele)
3:6 (46')Denis Gebele (Ardian Beqaj)
4:6 (48')Raphael Wick
4:7 (48')SpVgg Riedlingen

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten

Ein Spiel mit zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher gar nicht sein könnten, lieferten die Kinder gegen Riedlingen ab. Während die erste Halbzeit von unserer Seite aus schlicht und einfach bodenlos war, spielten wir uns im zweiten Durchgang in einen wahren Spielrausch und hätten mit etwas Glück beinahe einen 6-Tore Rückstand aufgeholt.
Aufgrund vieler Absagen half uns Florian Diethei aus der F-Jugend aus, der seine Sache gut machte und im zweiten Durchgang einen unserer Treffer vorbereitete.
Wir hatten uns zwar einiges für diese Partie vorgenommen, wurden aber von den Gästen kalt erwischt. Gravierende Abwehr- und Torwartfehler brachten uns bis zur Halbzeit aussichtslos mit 0:6 in Rückstand. Keines der Kinder erreichte auch nur annähernd Normalform und wir spielten völlig desolat.
Um so mehr spricht es für die Mannschaft, dass sie trotz des hohen Rückstandes nicht aufgab und versuchte das Unmögliche möglich zu machen. Wir machten mächtig Druck und belagerten während der zweiten 25 Minuten das Tor der Gäste, die nun kaum mehr über die Mittellinie kamen und setzten Torwart Noah Burger unter Dauerbeschuss. Den ersten Treffer erzielte Gregor im Zusammenspiel mit Denis und Antonia machte nach einem schönen Angriff und Pass von Florian das 2:6. In dieser Phase bewahrte Riedlingens Torwart seine Mannschaft einige Male vor weiteren Gegentreffer. So dauerte es bis zur 46.Minute ehe ein Doppelschlag von Denis und Raphael das Ergebnis mit 4:6 etwas freundlicher gestalten konnten. Als die Blau-Weißen alles nach vorne warfen gelang der SpVgg das 4:7.

Quelle: Quelle