2:2 (23')Gregor Zimmermann (Daniel Möhle)
3:2 (25')Gregor Zimmermann (Moritz Eisenbarth)
4:2 (38')Raphael Wick (Jochen Ulrich)
4:3 (41')FC Maihingen
4:4 (48')FC Maihingen

Zahlreiche Chancen vergeben

Recht deprimiert waren die Kinder der E-Jugend nach ihrem ersten Heimspiel der Rückrunde gegen Maihingen. Am Ende mussten wir uns mit einem 4:4 begnügen obwohl die gebotenen Chancen locker für einen zweistelligen Sieg gereicht hätten.
Maihingen war schneller im Spiel als unsere Kinder und führte bereits nach 6 Minuten mit 0:2. Ab diesem Zeitpunkt war es ein Spiel auf ein Tor - nämlich auf das der Gäste. Mahingen kam kaum mehr über die Mittellinie und wir erspielten uns Chancen im Minutentakt. Doch die Gäste brachten irgendwie immer ein Abwehrbein dazwischen und was aufs Tor kam hielt deren überragende Torhüterin. Oft waren wir im Abschluss etwas zu unkonzentriert; hatten teilweise aber auch einfach nur Pech, dass das Leder den Weg nicht ins Tor fand. Es dauerte eine gefühlte Ewigkeit bis wir unser erstes Erfolgserlebnis hatten. Jochen traf auf Querpass von Antonia zum 1:2. Und vor der Pause überwand Gregor mit einem Doppelschlag der besten Gästespielerin - nämlich Torhüterin Maria Kart - zwei weitere Male. Auch nach der Halbzeit ging es zunächst nur in Richtung Gästetor. Oft vergaben wir im Abschluss aber etwas zu überhastet und versuchten es zu häufig mit Distanzschüssen. In der 38. Minute schien das Spiel entschieden als Raphael mit einem schönen Schuss auf 4:2 stellte. Mit ihrem ersten Schuss auf unser Tor in Halbzeit Zwei kam Maihingen völlig überraschend zum 4:3-Anschlußtreffer und plötzlich kippte das Spiel. Wir gerieten in Hektik und brachten kaum mehr einen vernünftigen Spielzug Zustande. So glichen die Gäste zwei Minuten vor Spielende sogar noch zum 4:4 aus. In den letzten Minuten versuchten wir verzweifelt doch noch den Siegtreffer anzubringen, doch die leidenschaftlich kämpfenden Maihinger ließen nur noch eine Chance durch Gregor zu, die aber knapp vorbei ging.