0:7 (20')Simon Diethei (Bernardo Wiedemann)
0:10 (28')JFG Riesrand Nord II (Eigentor) (Simon Diethei)
0:11 (33')Gregor Zimmermann (Marvin Löfflad)
0:14 (54')Simon Diethei (Denis Gebele)
0:15 (55')Simon Diethei (Denis Gebele)

Klarer Auswärtserfolg

Einen Kantersieg erreichten wir in Oettingen gegen die zweite Mannschaft der JFG Riesrand Nord. Der Gegner bestand fast ausschließlich aus Akteuren des jüngeren Jahrgangs und hatte überhaupt keine Möglichkeit sich gegen uns zu wehren.
Wir waren während der gesamten 60 Minuten klar überlegen und führten bereits nach 9 Minuten mit 4:0. Darunter war auch ein Kopfballtreffer von Simon im Anschluss an eine Ecke von Marvin. Bis zur Halbzeit schraubten wir das Ergebnis auf 9:0, wobei auch Kapitän Julius sein erster Saisontreffer gelang.
Nach dem Wechsel versuchten wir weiterhin das Ergebnis ständig zu verbessern, scheiterten aber oft am Oettinger Torhüter. In den letzten Minuten gelang Simon innerhalb von drei Minuten ein lupenreiner Hattrick, wobei alle Tore von Denis vorbereitet wurden. In unserer Mannschaft spielten an diesem Tag mit Bernardo, Felix, Jakob und Benny vier Akteure aus der "D2", die sich nahtlos in unser Spiel einfügten.