2:0 (35')Justin Keplinger (Jakob Hundsdorfer)
5:0 (45')Jakob Hundsdorfer (Benjamin Braun)
6:0 (50')Nicolas Christ (Justin Keplinger)
7:0 (54')Nicolas Christ (Jakob Hundsdorfer)

Großartiger Sieg

Ihren höchsten Saisonsieg erzielte unsere D2 gegen den Tabellennachbarn und kletterte damit in der Tabelle einen Platz nach oben.

Bereits in der ersten Hälfte erspielten wir uns ein klares ein Chancenplus doch zweimal Nicolas sowie Ben scheiterten am gut aufgelegten Torhüter der JFG. Die Gäste hatten durch einen indirekten Freistoß ihre beste Torgelegenheit in der ersten Halbzeit. Schließlich brachte Justin nach schöner Vorarbeit von Ben mit einem Schlenzer seine Farben in Führung. In der zweiten Hälfte brannten die Jungs ein wahres Offensivfeuerwerk ab und schnürten den Gegner in deren Hälfte ein. Justin erzielte nach Zuspiel von Jakob das 2:0 und eine schöne Kombination über Ben und Justin vollendete Nicolas, der aber leider im Abseits stand. Dafür machte erneut Justin mit seinem dritten Treffer alles klar. Da wollte auch Nicolas nicht nachstehen und steurte ebenfalls einen Dreierpack zum klaren Sieg bei. Dazwischen war Jakob erfolgreich, der nach einem Torwartabpraller (Benny hatte geschossen) am schnellsten schaltete. Alle Jungs zeigten in diesem Spiel eine tolle Leistung.