8:1 (44')TSV Wemding II
9:1 (52')TSV Wemding II
10:1 (58')TSV Wemding II

Beim Meister ohne Chance

Zum Abschluss der Saison musste die D2 noch einmal eine zweistellige Niederlage hinnehmen. Beim starken TSV Wemding hielt man zu Beginn noch ganz gut mit; die erste Chance des Spiels hatte Marcel, der nach Pass von Noah am starken Wemdinger Keeper scheiterte. Die Hausherren waren natürlich das klar dominierende Team und gingen verdient in Führung; doch erneut Marcel hatte nach weitem Abschlag von Ardian den Ausgleich auf dem Fuss, verlor aber wiederum das Duell gegen den Torwart. Wemding erhöhte danach auf 2:0 und noch immer war unser Spiel nicht schlecht. Der Knackpunkt kam dann kurz vor der Pause als die Jungs jegliche Gegenwehr vermissen ließen und innerhalb von 2 Minuten drei (!) Tore kassierten. Trotzdem kamen wir vor der Halbzeit durch Nicolas zum Ehrentreffer, der einen Torwart-Abpraller nach Schuss von Marcel über die Linie drückte.

Im zweiten Durchgang spielte nur noch Wemding. Bei tropischen Temperaturen waren wir stehend k.o. und hatten Glück, dass die spielfreudigen Wemdinger nicht noch mehr Tore erzielten.